Evangelische Versöhnungskirchengemeinde Völklingen

Jubiläumskonfirmation in der Versöhnungskirche

Am Sonntag, dem 6. Mai 2018 feiert die Versöhnungskirchengemeinde Völklingen die Goldene, Diamantene, Eiserne und Gnaden-Konfirmation. Eingeladen sind alle Menschen, die in den Jahren 1968, 1958, 1953 und 1948 in unserer oder in einer anderen Gemeinde konfirmiert worden sind und jetzt in unserer Gemeinde leben.

Um 10.00 Uhr beginnen wir mit einem Abendmahlsgottesdienst in der Versöhnungskirche. Anschließend findet in den Nebenräumen der Versöhnungskirche ein Sektempfang statt.

Wie in den Jahren zuvor lädt das Presbyterium die Jubilare am Vorabend, also am 5. Mai, um 19 Uhr zu einem Konzert ein; dieses Jahr zu einem Duo-Abend Violoncello und Orgel mit Johannes Berengar Weber, Violoncello und Reinhard Ardelt, Orgel

(für alle anderen Konzertbesucher gilt: Eintritt 10 €, ermäßigt 7 €) Da unsere Dateien nicht immer vollständig sind und wir auch oft nicht die aktuellen Adressen der damaligen Konfirmanden haben, bitten wir Sie, sich bei uns auf dem Gemeindeamt, Poststr. 48 (Tel.: 06898 / 22137) zu melden.

Hinweis in eigener Sache:

Der Chor der Versöhnungskirche
Der Chor der Versöhnungskirche sucht ständig neue Mit-SängerInnen aller Stimmlagen (vor allem natürlich Männerstimmen)!

Singen Sie gern und möchten den Chor unterstützen?
Wir freuen uns auf Sie!
Es ist auch möglich, projektweise mitzusingen.
Kontaktieren Sie mich oder sprechen Sie mich an

Lutz Gillmann
Meine Daten können Sie jederzeit gerne übers Gemeindeamt erfahren.

Kalender musikalischer Veranstaltungen

Teilnahme an der Nacht der Kirchen

Wir freuen uns, wenn wir Sie zu unseren Veranstaltungen willkommen heißen dürfen